Gelungener Saisonabschluss für die Sportunion Waidhofen/Ybbs

Am Samstag, den 11. November 2023, fand das Finale des diesjährigen Eisenstraßen-Laufcups im Rahmen des Kematner Marktlaufs statt. Die Sektion Leichtathletik der Sportunion Waidhofen/Ybbs war mit einem großen Starterfeld vertreten. Mit insgesamt 16 TeilnehmerInnen und 8 Podiumsplätzen wurde erneut die Qualität des gemeinsamen Trainings unter Beweis gestellt.

Die ersten Plätze wurden von Greta Marie Schweighuber, Carolina Grabner und Alfons Moser erlaufen. Den zweiten Rang belegten Maximilian und Sabrina Stöckler sowie Karin Marcik. Der dritte Platz ging schließlich an Lilli Brandecker.

Weitere gute Platzierungen wurden von Emma Stöckler, Hannah Marcik, Alexander Stöckler, Emma Leichtfried, Florian Marcik, Matteo Kaltenbrunner, Rene Vojtek, Manfred Tiefenböck und Michael Wallner erreicht.

Die Sportunion freut sich über den großartigen Teamgeist und blickt nun gespannt auf den Silvesterlauf, der dieses Jahr in Lunz am See stattfinden wird!