Nachwuchslandesmeisterschaften in St. Pölten

Tolle Leistungen unserer Athleten – 5 Medaillen

Mit 5 Medaillen kehrten unsere Nachwuchsathleten von den Landesmeisterschaften in St. Pölten am Sonntag heim.

Am erfolgreichsten war diesmal Renate Lindner. Sie verbesserte sich sowohl über 800m (2:19 min.) als auch über 1500m (4:52 min.). Beide Male reichte das für den Vizelandesmeistertitel.

Silber eroberte auch Philipp Frehsner, der diesmal über 400 antrat und in 51,85 sec. ebenfalls eine persönliche Bestzeit aufstellte. Sein großes Ziel ist es ja, in den nächsten Wochen das Limit für die U 18 WM über 800 in Ostrava zu laufen.

Eine weitere Silbermedaille erlief die im Maturastress stehende Victoria Schenk über 3000m (11:08 min.).

Über seine erste Medaille konnte sich Sebastijan Eror freuen. Im 800m Rennen wurde er Dritter und bekam dafür die Bronzemedaille. Über 2000m wurde er in 6:46 min. Vierter.

Ihre ersten Bahnmeisterschaften lief Jessica Affengruber. Leider reichte es nicht ganz zu einer Medaille. Sie konnte sich trotzdem über gute Zeiten freuen: 800m in 2:35 min., 2000m in 7:19 min. (Vierte).

Punkte für den Verein erlief auch Erich Fürst im 400m Lauf. In 55,50 sec. wurde er Sechster, so wie auch Patrick Dröscher über 5000m in 17:40 min.