Österr. Hallenmeisterschaften U 18 in Linz

Topplatzierungen für Renate Lindner, Christoph Halbartschlager und Philipp Frehsner in der Intersportarena

Für unsere Teilnehmer gab es diesmal zwar keine Medaillen, aber einige Top Ergebnisse. Vor allem Renate Lindner konnte über 1000m ihre persönliche Bestzeit von 3:14 min. auf 3:08 min. verbessern. Damit verfehlte sie eine Medaille nur knapp und belegte den guten vierten Platz. Christoph Halbartschlager trat über 3000m an und belegte als bester Niederösterreicher in 9:41 min. den fünften Rang. Nicht ganz nach Wunsch verlief diese Meisterschaft für Philipp Frehsner. Er kam mit den Bedingungen in der Halle nicht zurecht (er klagte über Atemprobleme) und wurde in für ihn enttäuschenden 2:45 min. Fünfter. Stefanie Tatzreiter landete im 200m Lauf in 27,41 sec. an zwölfter Stelle.