3-Länder-Marathon am Bodensee

Als Saisonhöhepunkt suchte sich die Familie Geierlehner-Simmer den 3-Länder-Marathon am 9. Oktober 2022 am Bodensee aus. An der Startlinie des Viertelmarathons standen bei wunderschönem Herbstwetter Anita Geierlehner-Simmer, Markus Simmer und Rosina Simmer. Der Start erfolgte auf der malerischen deutschen Insel Lindau, das Ziel erwartete die LäuferInnen nach 10,9 km am Ufer des Bodensees im österreichischen Bregenz. Markus erreichte die Finishline nach 46 Min., wurde 4. in seiner Altersklasse und verpasste den 3. Rang nur um 10 Sekunden. Anita brauchte für diese Distanz 57 Min., das bedeutete mit Rang 8 ebenfalls die Top 10 in ihrer Altersklasse. Rosina sicherte sich in der W70 den tollen 2. Rang mit einer Zeit von 1 Stunde 8 Minuten.