Top-Platzierung für Vadym Strasser beim Lindkogellauf

Zum Saisonabschluss wählte Sportunion-Athlet Vadym Strasser heuer den Lindkogellauf, eine wunderschöne Trailstrecke in der Nähe von Bad Vöslau über eine Länge von 34 km und 1400 hm. Alle 30 Sekunden wurden die Läufer auf die Strecke gesendet. Somit hat der Veranstalter die zum Teil Single-Trails für viele stressfrei und gut laufbar gemacht. Die 100 Starter auf der 34-Kilometer-Distanz haben sich gut verteilt und es war wenig los auf der Strecke. Für Vadym war es somit ein Start-Ziel-Sololauf, da in seinem Startblock keiner sein Tempo mitlaufen konnte.

„Bei wunderschönem sonnigen Herbst-Wetter machen die Trialstrecken, auch wenn es um die Wette geht, viel Spaß!“ so der Sportunionläufer. Für Vadym war es ein optimaler Tag, da er bald einige Läufer von der vorherigen Startwelle einholen und bis ins Ziel immer wieder weitere Läufer überholen konnte. Das Ziel überquerte er mit der zweitschnellsten Tageszeit nach knapp 3 Stunden!

Die Zeit und das Ergebnis waren mehr als Vadym erwartet hatte. Mit dem zweiten Gesamtplatz und ersten Platz in der AK 30-40 war das ein gelungener Saisonabschluss.