Erfolgreiche Gebietsmeisterschaften

5 Podestplätze für die Sportunionracer bei der Gebietsmeisterschaft am Hochkar!

Am Sonntag , den 7. März wurde am Hochkar die diesjährige Gebietsmeisterschaft mit einem Riesentorlauf im Draxlerloch ausgetragen. Die Sportunion Waidhofen war mit 16 Teilnehmern am Start und konnte von den Kinder bis zu den Altersklassen gute Platzierungen einfahren.
Einen besonders starken Lauf zeigte Lukas Bair, der mit überragender Bestzeit die Klasse IIb männlich gewinnen konnte. Lena Hönigl kam der schnell gesteckte Lauf ebenfalls sehr entgegen und so durfte sie sich über einen 2. Rang in ihrer Klasse  freuen.
Auch in den Schülerklassen konnten die Unionracer überzeugen. Paul Pöchgraber sicherte sich Rang 2 und Elisabeth Riegler sorgte mit ihrem 3. Platz für einen weiteren Podiumsplatz.
Raimund Hüttenbrenner startete in der AK II und mußte sich nur dem Tagesschnellsten Rainer Herb vom SC Göstling Hochkar geschlagen geben.
Für die Kinderläufer war die Gebietsmeisterschaft gleichzeitig das Finale zum Raika Uniqa Kindercup.
Patrick Schauppenlehner, Florian Koch, Lena Hönigl und Lukas Bair durften sich hier in ihren Klassen über 2. bzw. 3. Gesamtränge freuen.
Ergebnisse:
Kinder Ic männl.:4. Patrick Schauppenlehner, 5. Florian Koch, Kinder IIb weibl.: 2. Lena Hönigl,
Kinder IIb männl.: 1. Lukas Bair, Schüler I männl.: 2. Paul Pöchgraber, 4. Daniel Raab, 5. Andreas Fuchluger, 8. Fabio Kohout, 10. Patrik Lampl, Schüler II weibl.: 3. Elisabeth Riegler, AK I Männl.: 5. Rainer Hönigl, AK II männl.: 2. Raimund Hüttenbrenner