UVC- Raika Volley-Damen weiter auf 2. Platz der 2. LL!

Vor tollem Heimpublikum Tabellenplatz verteidigt!

Waidhofen/Ybbs : Ybbs  3:2 (-20, 22, -21, 19, 7)

Tolle Kulisse beim ersten Heimspiel der siasonin der Sporthalle. In eine rdoppelveranstaltung mit den UVC-Herren gin ges dem Team von Trainer Oliver Würnschimmel darum, den ausgezeichneten 2. Tabellenplatz zu verteidigen.
Die UVC-Raika Damen starteten leider nicht ganz mit der gewohnten Power und mussten den 1. Satz an die Gäste knapp abgeben. Am Anfang des 2. Satzes fanden die UVC-Damen auch nicht in ihr gewohntes Spiel, dennoch konnten sie den Satz dank de kräftigen Unterstützung des Publikums umdrehen und gewinnen. Dieses Szenario widerholte sich in den beiden folgenden Sätzen. Somit mußte der 5. Satz die Entscheidung bringen. Durch die druckvollen Angriffe und die konstante Serviceleistung lisen die Damen jedoch nichts mehr anbrennen und retteten 2 Punkte aus dem nervenaufreibenden Match.

Waidhofen/Ybbs : Groß-Siegharts 0:3 (-20, -19, -22)

Der Tabellenführer bewies sein können und besiegte die UVC-Damen klar mit 3:0 in Sätzen. Die Damen konnten zwar in allen Sätzen gut mithalten, aber mann konnte nicht den notwendigen Druck erzeugen um den Gegner doch etwas mehr zu Fordern. Für die Niederlage waren schlußendlich die vielen Eigenfehler und das unkonstante Spiel in der Annahme und beim Service verantwortlich. Leider konnten die Damenmannschaft den Zuschauern nicht ihre gewohnte Leistung präsentieren. Sie gehen aber trotzdem recht zuversichtlich in die letzten beiden Runden im Jänner.

4   Volleyball Volksbank Marchfeld   8   3 : 5 13 : 16 -3 582 : 579 3 10
5   SG Mostvolley Sportunion Seff Hotvolleys Ybbs   8   4 : 4 16 : 19 -3 690 : 746 -56 10
6   Böheimkirchen   8   3 : 5 13 : 18 -5 627 : 624 3 9
7   Sportunion Langenlebarn   10   2 : 8 10 : 26 -16 615 : 863 -248 7 **

Für den Erfolg verantwortlich Bole.T., Haselsteiner S.,  Kössl L., Schauppenlehner A. u. T., Schörghofer A., Teufl S. und Weiß M.