Erfolgreicher Auftritt beim 2-Stege Lauf

Beim diesjährigen 2-Stege Lauf in Hausmening am 31. August 2024 konnte die Sportunion Waidhofen/Ybbs mit beeindruckenden Leistungen aufwarten. Die jungen Athletinnen und Athleten zeigten in ihren jeweiligen Altersklassen herausragende Ergebnisse und sorgten für zahlreiche Podestplätze:

• In der Altersklasse U10 sicherte sich Lilli Brandecker den ersten Platz.
  • In der Altersklasse U11 erreichten Luisa und Emma Stöckler die Plätze drei und vier.
  • Rosi Gspörer konnte in der Altersklasse U12 den zweiten Platz erringen.
  • In der Altersklasse U14 lief Maximilian Stöckler ebenfalls auf den zweiten Platz.
  • Matteo Kalterbrunner sicherte sich den ersten Platz in der Altersklasse U16, während Florian Marcik den zweiten Platz belegte.

Auch im Hauptlauf der Damen konnte die Sportunion glänzen: Jana Recinsky erreichte nicht nur den vierten Platz im Gesamtklassement, sondern gewann auch die Altersklasse AK20. Sabrina Stöckler rundete das erfolgreiche Abschneiden mit einem dritten Platz in der Altersklasse AK40 ab.

Die Sportunion Waidhofen/Ybbs kann stolz auf die gezeigten Leistungen ihrer Athletinnen und Athleten sein und blickt zuversichtlich auf die kommenden Wettkämpfe!