2. Lauf – 2. Sieg für Ajdin Hasić und Damjan Eror!

Die zweite Station des 4-Städte-Crosslauf-Cups am vergangenen Sonntag brachte wie schon in Krems 2 Siege für den Sportunion-Nachwuchs.

Diesmal waren 1850 m in Greinsfurth zu laufen. In der Zwischenzeit wissen die Konkurrenten um die Stärke von Damjan Eror und legen sich schon taktische Varianten zurecht, um ihn besiegen zu können. Nach einem recht flotten ersten Teil des Rennens forcierte Damjan das Tempo ca. 400m vor dem Ziel allerdings so, dass keiner mehr mitlaufen konnte. Damit siegte er in der Streckenrekordzeit von 6:36,9 min.

Ein ganz tolles Renen lief auch Ajdin Hasić. Als Gesamtdritter gewann er – diesmal klarer als in Krems – die Klasse U 14. Seine gute Zeit: 6:44,9 min. Damit führen beide auch die Cupwertung an.

Im Hauptlauf über 5550m gingen für die Sportunion Waidhofen/Ybbs eine Dame und vier Herren an den Start.

Schnellster im Waidhofner-Team war diesmal René Vojtek, der den 3. Rang in der M40 erreichte.

Hermann Wagner durfte sogar das oberste Treppchen erklimmen (M60).

Manfred Tiefenböck belegte in der M40 Platz 8 und Herbert Eibl erreichte den 12. Platz in der M30.

Bei den Damen bewies Ursula Schubert wieder ihre tolle Form und jubelte zurecht über Platz 2 in ihrer Klasse!