Wachaumarathon 2017 – Sportunion-Läufer auf allen Distanzen top unterwegs!

Beim Jubiläumsmarathon in der Wachau am 17. 9. 2017 waren 6 Läufer der Sportunion Waidhofen am Start.

Bei kühlen 12 Grad und Regen wurde den Läufern alles abverlangt. Tolle Zeiten und gute Plazierungen wurden trotzdem erreicht.

Den Viertelmarathon von 11km bestritten Franz Reingruber, Heli Döringer und Roland Hintersonnleitner. Franz Reingruber lief ein tolles Rennen und kam als gesamt 6. und 3.in seiner Klasse ins Ziel. Heli Döringer sprintete auf den tollen 5.Rang in seiner Altersklasse (gesamt 56.) und Roland Hintersonnleitner konnte auf Platz 36 in seiner Altersklasse finishen.

Den Halbmarathon nahmen Norbert Dürauer und Martin Pichler in Angriff. Mit einer tollen Zeit von 1:18:21 Stunden kam Norbert ins Ziel und landete damit auf den 38. Gesamtrang.

Die volle Marathondistanz absolvierte Vadym Trykoz. 3:04:52 Stunden war seine Endzeit. Das bedeutete den 8. Altersklassenplatz und Gesamtrang 24. Ein supertolles Ergebnis für einen Triathleten bei einem internationalen Laufbewerb!

Hier Vadym‘s Bericht über seinen, in diesem Jahr, dritten und wahrscheinlich letzten Marathon ( aber das weiß man bei Vadym nie so genau…Anmerkung der Redaktion😊):….