Sensationelle Laufzeit über 10km von Franz Reingruber beim Mödlinger Adventlauf

Am 29.11.2015 ging der 26.Mödlinger Altstadt Adventlauf mit einem neuen Teilnehmerrekord über die Bühne.

Knapp 1500 Spitzen- und Hobbyläufer bzw. Kinder überquerten am Ende die Ziellinie auf dem zauberhaft beleuchteten Schrannenplatz, nachdem Sie entweder  5km,  10km oder den 500m langen Rundkurs durch die Altstadt bewältigt hatten.

Franz entschied sich für die 10km Strecke, bei der 3 Runden zu laufen waren. Nach einem sehr schnellen ersten km in 3:15 Min ordnete Franz sich an 9.Stelle ein und lief sehr konstant  3:30 Min pro km. Gegen Ende der letzten Runde verschärfte Franz noch einmal das Tempo und konnte so noch 3 Konkurrenten überholen. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 34:44 Min reichte es sogar für den 2.Platz in der Klasse M30.