Rauf auf den Prochenberg – Formcheck für Mission Abu Dhabi!

Am Sonntag, dem 18.10.2015 fand das alljährliche Prochenberg-MTB-Rennen in Ybbsitz statt.

Die  Woman goes Tri – Mädels Julia Mühlbachler, Elena Neunteufl und Michi Luger nahmen die 7 km und 720 Hm  mit einer durchschnittlichen Steigung von 10% mit dem Mountainbike in Angriff. Bei herbstlichen Temperaturen und knapp über 50 Bewerbern fiel der Startschuss um 10:10 Uhr.

Die Form passt nach wie vor! Jede der drei WGT-Girls  konnte mit einem wohlverdienten Pokal nach Hause zurückfahren. Julia Mühlbachler wurde mit einer Zeit von knapp unter 40 Minuten Tagesschnellste und verbesserte sich somit um mehr als eine Minute im Vergleich zum Vorjahr. Aber auch Elena Neunteufl trat fest in die Pedale und erreichte in der Jugendklasse den ersten Platz. Michi Luger wurde zweite in der  Altersklasse W 40.

Am Nationalfeiertag, dem 26.10.2015, findet der Lauf auf den Prochenberg statt, welcher auch zur Kombinationswertung mit dem MTB-Rennen zählt. Hier wird dann um die Prochenbergtrophäe gefightet.