Woman goes Tri Girls erfolgreich beim Powerman!

Es war wieder ein erfolgreiches Wettkampfwochenende für viele WGT-Mädels. So auch in der Kategorie Duathlon beim Powerman in Weyer, am 23.8.2015, wo die wgt-Mädels zeigten, was sie in den Beinen haben.

Die Bedingungen waren erstklassig – optimales Wetter und gut im Training von der Triathlon Saison. Das zeigen auch die Ergebnisse.

In der Volksduathlon-Distanz (5km Lauf – 30km Rad – 5km Lauf) war Barbara Taibon mit ihrer Zeit von 1h37min die zweitschnellste Dame gesamt! Hackl Claudia erkämpfte sich mit der Endzeit von 1h42min den 7.Rang.

Bei der Langdistanz waren die WGT Girls in Staffeln vertreten. Julia Mühlbachler zeigte sich bei der Langdistanz (10km Lauf – 60km Rad – 10km Lauf) stark am Rad. Verletzungsbedingt konnte sie kurzfristig nur in der Staffel starten. Partner waren die Staffelläufer Rene Vojtek und Daniel Punz. Das Team gewann die Mixed-Staffel Wertung mit einer Endzeit von 2h56min.

Die Damenstaffel-Wertung der Langdistanz hat ebenfalls eine Gruppe mit Woman goes Tri Mädels für sich entschieden (3h26min). Herta Frehsner am Rad, Michaela Luger ( 2.Läuferin) und Ritschi Wedl ( 1.Läuferin) standen auf dem Siegespodest.