2.Gesamtrang für Rene Vojtek beim Wolfgangseelauf!

Drei SPORTUNION-Läufer aus Waidhofen nutzten den sonnigen Sonntag um beim Wolfgangseelauf an den Start zu gehen.

René Vojtek erwischte einen perfekten Lauftag und konnte so den sensationellen 2. Gesamtrang über den 10 km Uferlauf erreichen. Mit der Endzeit von 34min50 sec belegte er damit auch den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Trotz eines sehr starken Läuferfeldes gelang es Franz Reingruber beim Panoramalauf über 5,2 km sich unter die Top 10 zu platzieren und war am Ende mit Rang 7 mehr als zufrieden.

UNION-Obmann Wolfgang Schorn wurde mit einer super Leistung mit dem 3. Podestplatz in seiner Altersklasse belohnt.

Beim Teammarathon holten sich die Waidhofner Vojtek und Reingruber den Euratsfelder Daniel Punz mit ins Team und wurden so unter dem gemeinsamen Teamnamen LAUFFREUNDE YBBSTAL erfreulicherweise Zweite im Endergebnis!

So war der Laufausflug ins Salzkammergut für alle als gelungen anzusehen.