4. Lunzer Aktivlauf – 11.08.2012

Tolle Leistungen bei der 5. Station des Eisenstraßenlaufcups

2 Damen und 3 Herren – das waren die VertreterInnen der Sportunion Waidhofen/Ybbs beim 4. Lunzer Aktivlauf über 8880m.

Bei der perfekt organisierten und sehr gut besuchten Laufveranstaltung (über 100 Kinder und Jugendliche, 200 Erwachsene) spielte das Wetter ebenso toll mit.

Optimale Temperaturen ließen auf der schönen und abwechslungsreichen Strecke sehr schnelle Zeiten zu. So pulverisierte Thomas Heigl den alten Streckenrekord und siegte überlegen.

Doch nun zu unseren AthletInnen und hier die ladies first:

Ursula Schubert belegte den 12. Platz in ihrer Klasse, Rosina Simmer gelang – wie so oft – der Sprung aufs Treppchen, sie konnte als 2. vom Podium lächeln.

Bei den Herren schrammte Franz Schubert denkbar knapp an den Top 10 vorbei und belegte in seiner Klasse den 4. Platz. Ebenfalls in der M-30 erzielte Markus Simmer den 13. Rang.

Sehr stark besetzt war auch die Klasse M-40, wo Heli Döringer auf Platz 9 finishte.