3. Lauf zum 4 Städte Cross Cup in Krems

Neuerlich Spitzenplätze durch unsere LäuferInnen!

Zwei Waidhofener Läufer (Vicky Schenk und Rene Vojtek) trotzten dem kalten (-1Grad ) und windigen Wetter und bestritten den 3ten Lauf zum 4 Städte CrossCup.

Es waren 3 Runden mit einer Gesamtlänge von 6 Km zu bewältigen. Als sehr tückisch und anspruchsvoll hat sich der mittlere Streckenabschnitt, der über eine BMX Bahn führte, erwiesen.

Vicky Schenk erreichte den sehr guten 2 Gesamtrang bei den Damen, in ihrer Klasse wurde sie 1!

Rene Vojtek wurde Gesamt- und Altersklassen-4.

Nach den guten Leistungen konnten beide Waidhofner Athleten die Heimreise zufrieden antreten.

Nun gilt es in der kommenden Woche Kräfte zu tanken und dann am Sonntag den 27.02.11 bei den NÖ LM Cross nochmal richtig Gas zu geben!

Wir gratulieren zu den Erfolgen in Krems recht herzlich und wünschen für die Vorbereitungen auf die Meisterschaften allen Waidhofner Startern alles Gute!!