Österreichische Mehrkampfmeisterschaften

Isabella Tatzreiter nur knapp ohne Medaille!

Am vergangenen Wochenende - 28. und 29.08.2010 - fanden in Amstetten die österreichischen Mehrkampfstaatsmeisterschaften statt.

In ihrem 1.Siebenkampf der Frauen U16 erzielte Isabella 4 persönliche Bestleistungen! Am 1.Wettkampftag lief sie die 80m Hürden in phantastischen 12.5 Sek. - 0,7 Sekunden schneller als bisher! Im Hochsprung überquerte sie 1.44m – 6 cm über ihre bisherige Bestmarke. Im  Kugelstoßbewerb gelang unserer jungen Athletin ein perfekter Stoß auf 11.48m!

Der 2. Wettkampftag begann mit dem Speerwurf. Im 3.Versuchwarf Isabella den Speer 35.44m weit, das war ihre 4. Best-eistung in diesem Wettkampf. Im 100m-Lauf war Isabella wieder einsame Klasse! In 12.94 Sek lief sie als einzige Läuferin unter 13 Sekunden! Wegen der schlechten Wetterbedingungen blieb im Weitsprung der erhoffte 5m-Sprung aus, dennoch waren 4.72m die viertgrößte Weite in der Konkurrenz.

Nach 6 Bewerben lag Isabella nur 1Punkt hinter der drittplatzierten Athletin zurück. Der 800m-Lauf musste somit die Entscheidung bringen. Leider konnte Isabella ihrer Kontrahentin nicht folgen und es blieb bei Platz 4!

Die Union und der Trainer sind stolz auf die junge erfolgreiche Athletin und wünschen ihr viel Erfolg bei den kommenden NÖ-Mehrkampfmeisterschaften 2010 am 18./19. September in St. Pölten.