Tolle Erfolge beim Bärenlauf in Lackenhof

Tagessieg von Thomas Pechhacker in Strebersdorf

Thomas setzte sich bei der 24.IfU-Managementmeile in Strebersdorf über 5306m auf dem letzten Kilometer von seinem Konkurrenten entscheidend ab und gewann bei tropischer Hitze von über 30°C den taktischen Lauf unter 280 Startern.

Am Samstag den 12.06.2010 fand in Lackenhof der zum Eisenstraßenlaufcup zählende Bärenlauf statt.

Bei Gewitter, Starkregen und Sturm wurde am 18:30 Uhr der Lauf gestartet. Es ging vom Ötschertreff hinunter zum Ortskern Lackenhof, dann zur Talstation Sessellift hinauf und wieder zurück über das Weitental. Diese Runde musste von den Teilnehmern zwei mal gelaufen werden, also insgesamt ca 6 KM.

Der Göstlinger Franz Reingruber lief insgesamt als dritter mit einer Zeit von 23:37min ins Ziel und entschied die MAK für sich.

Wolfgang Schorn siegte souverän in der M50 in einer Teit von 25:40min.