Erfolgreiches Wochenende bei den Landesmeisterschaften U18 und Allgemeine Klasse in St. Pölten

Auf dem Beitragsbild oben: Tobias Nutz

Das vergangene Wochenende war ein großer Erfolg für die Sportunion Waidhofen/Ybbs bei den Landesmeisterschaften U18 und der Allgemeine Klasse in St. Pölten. Mit insgesamt vier Medaillen konnte das Team beeindruckende Leistungen zeigen.

Katharina Böck erzielte im 800 m und 1.500 m-Lauf der Allgemeinen Klasse jeweils den dritten Rang. Mit viel Risiko und einem sehr schnellen Anfangstempo im 800m Lauf konnte sie sich in einer Zeit von 2:19,22 über eine neue persönliche Bestleistung freuen.

Katharina Böck erzielte erzielte im 800 m und 1.500 m-Lauf der Allgemeinen Klasse jeweils den dritten Rang.

Auf dem Bild: Katharina Böck (© Julia Wagner-Nutz)

Alexander Grabner lief die 800 Meter in persönlicher Bestzeit von 2:09,42 Minuten. Mit dieser Leistung sicherte er sich nicht nur eine Medaille, sondern auch die Qualifikation für die Staatsmeisterschaften. Dies war ein bedeutender Erfolg für den jungen Athleten. Auch im 1.500 m-Rennen am Sonntag konnte Alexander mit einer soliden Leistung den dritten Platz in der Klasse U18 erlaufen.

Alexander Grabner lief die 800 Meter in persönlicher Bestzeit von 2:09,42 Minuten.

Auf dem Bild: Alexander Grabner (4.v.li) (© Julia Wagner-Nutz)

Tobias Nutz zeigte ebenfalls eine herausragende Leistung im 800 m-Lauf der Allgemeinen Klasse. Er erreichte in einer Zeit von 1:59,41 Minuten den fünften Platz. Über die 1.500 m konnte sich Tobias mit persönlicher Bestzeit von 4:13,69 Minuten zusätzlich über das Limit für die U23-Staatsmeisterschaften freuen.