14 LäuferInnen beim Nightrun in Amstetten

Am Donnerstag, 1. Juni 2023, ging in Amstetten der 3. Amstettner Nightrun über die Bühne. Mit dabei waren 14 LäuferInnen der Sportunion Waidhofen/Ybbs. Bei perfekten Laufbedingungen konnten wieder einmal großartige Leistungen erbracht werden. In der Klasse U12 der Mädchen konnte Greta Marie Schweighuber den zweiten Platz erlaufen. Bei den Burschen U14 konnte sich Maximilian Stöckler ebenfalls über die Silbermedaille freuen. In der AK30 weiblich konnten gleich zwei Podestplätze errungen werden: Petra Leichtfried konnte diese Klasse gewinnen und Karin Marcik wurde dritte.

Greta Marie Schweighuber konnte sich am darauffolgenden Samstag, den 3. Juni, beim Ortslauf in Großraming ein weiteres Mal freuen – und zwar über den Sieg in der Klasse Kinder 2 (weiblich). Mit einem Vorsprung von 6 Sekunden konnte sie das Rennen über 900 m für sich entscheiden. Ebenso erfolgreich finishte Karin Hörndler über 6,4 km mit dem 3.Platz in der Alterklasse W 40.