Ybbsitzer Marktlauf – 28.08.2010

Sportunions-Athletinnen haben sich wieder toll in Szene gesetzt!

Kühle Temperaturen und windig, aber immerhin kein Regen beim 6. Bewerb des Eisenstraße-Laufcups.

KINDER-/SCHÜLERLAUF

Im Kinder- und Schülerlauf über 1500m durfte man Michael Strauß gratulieren, der mit über 10sek Vorsprung ins Ziel kam.

HAUPTLAUF (6450m)

Sowohl bei den Damen als auch bei den Herren waren diesmal die Titelverteidiger (Victoria Schenk und Thomas Pechhacker) nicht am Start.

Bei den Damen setzte sich Renate Reingruber (mit den besten Herren) gleich zu Beginn vom Rest des Damenfeldes ab. Nach einer tollen Leistung blieb sie nur wenige Sekunden über ihrem eigenen Streckenrekord und siegte mit fast 3 min Vorsprung überlegen, was natürlich auch Platz 1 in der W-20 bedeutet (gesamt 12. unter allen Startern!).

Weitere Stockerlplätze der Damen:

Jugend weiblich: Platz 1 – Michaela Hönigl

W-20: Platz 3 – Renate Lindner

W-60: Platz 1 – Rosina Simmer

Bester unserer Herren war diesmal René Vojtek, der im Gesamtklassement den ausgezeichneten 4. Platz belegte. Als 3. In der M-30 blieb er nur 7 sek  hinter dem Sieger und 0,7 sek hinter dem Zweitplatzierten.