Vereinsmeisterschaften 2013

Die Vereinsmeister 2013 heißen Tina, Daniel, Verena und Simon

Powered by Fabian Personalberatung“ hieß es an der Seitenbegrenzung am Start und das war für die Starter „Droge pur“ und hier vor allem für die Vier mit den Familiennamen Enöckl, Raab, Hackl und Schwödiauer, denn diese hatten im Zuge der Unionvereinsmeisterschaften letzten Samstag auf der Forsteralm die Nase vorne und holten sich verdient die Vereinsmeistertitel. Zur Austragung kam dabei ein Riesentorlauf. Bei perfekten Pistenbedingungen, hergezaubert durch das Team der Liftbetriebe Forsteralm, gab es wieder ein spannendes Rennen, bei dem 115 Teilnehmern genannt hatten. Von den Klassen Kleinkindern bis einschließlich Schülern wurden für die Platzierungen die schnellsten Zeiten gewertet. Die Teilnehmer in den allgemeinen Klassen Damen  und Herren mussten zweimal den Lauf bewältigen und dabei war die Zeitdifferenz für die Platzierungen entscheidend. Und wie in den Jahren zuvor gab es auch heuer wieder sehr knappe Entscheidungen. Bei den Damen siegte Marie Schneider mit 0,01 Sekunden Zeitdifferenz und bei den Herren Willi Kapeller mit 0,02 Sekunden. Die Siegerehrung, gab es gleich im Anschluss an das Rennen bei der Unionhütte. Die Überreichung der Pokale erfolgte dabei durch Unionobmann Wolfgang Schorn und Sektionsleiter Gerhard Langsenlehner. Für die erfolgreichen Läuferinnen und Läufer in den allgemeinen Klassen gab es wieder tolle Sachpreise, gespendet und bereitgestellt durch die Wirtschaft von Waidhofen und Umgebung.