Stadtlauf Amstetten – Maria Wedl Gesamtdritte

Nachwuchs durchwegs auf dem Stockerl

Mit 350 Startern im Hauptlauf waren heuer die weitaus am meisten LäuferInnen sei langem in Amstetten am Start. Schönes Herbstwetter und eine tolle Zuschauerkulisse motivierte die Läufer zusätzlich.

Maria Wedl kam zwar nicht ganz an ihre Zeit im Vorjahr heran. Mit knapp über 40 min. für die 10 km wurde sie in der Gesamtwertung der Damen ausgezeichnete Dritte und überlegene Siegerin in ihrer Klasse.

Die weitern hervorragenden Platzierungen unserer Damen:

W 30: 2. Berger-Steiner Monika

W 35: 3. Buder Bettina

W 55: 1. Rosina Simmer

Bester unserer Herren war diesmal Franz Schubert ( 6. M 30) vor Andreas Buder (11. M 35), Markus Simmer (14. M 30) und Manfred Weis (6. M 55).

Die Nachwuchsläufer hatten  gegen starke Konkurrenz aus Euratsfeld, Amstetten Neufurth und Steyr zu kämpfen. Trotzdem gelangen durchwegs Stockerlplatzierungen:

Kinder: 2. Mario Berger – Steiner

Schüler I: 2. Bernd Reitbauer               3. Isabella Tatzreiter

Schüler II: 2. Jessica Affengruber        2. Sebastian Eror

Thomas Pechhacker lief in Hainfeld den 2. Lauf zur Sparkassen running tour über 8,8 km. Er belegte in einem international sehr stark besetzten Rennen in der M 20 den guten dritten Platz.