Sportunion-Landesmeisterschaften

10 Medaillen bei den Sportunion Landesmeisterschaften

Mit 10 Medaillen kehrten die Schüler und Jugendlichen von den Sportunion-Landesmeisterschaften am 1. Mai aus St. Pölten heim. Betreut von Reinhard Hönigl und Thomas Pechhacker nahmen 11 Jugendliche der Sportunion an diesen Meisterschaften teil.
Die Goldmedaille und somit den Landesmeistertitel gewannen in der Schülerklasse Jasmin Egger (100m), Philipp Frehsner (800m) und Elisabeth Tatzreiter (Viekampf).
Die Silbermedaille eroberten Renate Lindner im Weitsprung und im 800m-Lauf, Stefanie Tatzreiter über 100m, Manuel Leichtfried über 800m und Victoria Schenk über 1000m.
Bronze holten sich Christoph Halbartschlager im 800m-Lauf (damit gab es einen Dreifachsieg für unsere Burschen) und Philipp Frehsner im Kugelstoßen.
Weitere Plätze unter den ersten Sechs erreichten Elke Reitbauer (800m) und Ursula Auer (80m Hürden).