Sonntagberger Erlebnislauf

Waidhofner Läufer dominieren den Sonntagberger Erlebnislauf – Thomas Pechhacker Sieger über 5km

Die LäuferInnen der Sportunion beherrschten am Samstag den Sonntagberger Erlebnislauf – eine weitere Veranstaltung des Eisenstraße-Laufcups.
Obwohl die besten Schüler und Jugendlichen nicht am Start waren (Sie waren beim Bundesländercup) gab es 6 Klassensiege und weitere 11 Stockerlplätze.
Thomas Pechhacker gewann den 5km-Lauf, Rene Vojtek belegte über 10 km den ausgezeichneten 2.Rang (Sieger der M 20) und die NachwuchsläuferInnen Bernd Reitbauer, Vanessa Gröbl und Katrin Scholler siegten in ihren Altersklassen.