Mathäus Jurkovics glänzt im Volleyball-Herren-Nationalteam!

05.01.2019

In der heißen Phase um die Qualifikation zur Europameisterschaft befindet sich derzeit das Herren-Volleyball-Nationalteam. Und mit dabei der Waidhofner Mathäus Jurkovics,

Mathäus Jurkovics glänzt im Volleyball-Herren-Nationalteam!
Als Mittelblocker im Volleyball-Nationalteam im Einsatz: der Waidhofner Mathäus Jurkovics

der unter Trainer Franz Langwieser in den UVC Raiba Nachwuchsteams groß wurde, ehe er zum Partnerklub VCA Amstetten  in die Bundesliga wechselte.

Und nun hat er auch ÖVV-Teamchef Michael Warm überzeugt und sich als Mittelblocker einen Stammplatz im Nationalteam erkämpft. Zuletzt war er am Samstag, 5. Jänner, beim tollen 3:0 Sieg über Albanien in Graz (bzw. im TV) zu sehen und überzeugte dort mit seiner Übersicht und Coolness.. Damit  übernahmen die  ÖVV-Herren auch im Pool D der Qualifikation die Tabellenführung.