Vereinsmeisterschaft Schi/Snowboard

28.01.2018

Vereinsmeisterschaften auf der Forsteralm

Am Sonntag den 28. Jänner gelangen auf der Forsteralm die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Sportunion zur Austragung. Zur Durchführung gelangt ein leichter Riesentorlauf für alle Altersklassen.

Die Sportunion Waidhofen lädt dazu alle Mitglieder, deren Angehörige und die Teilnehmer vom Skikurs recht herzlich ein und freut sich auf eine rege Teilnahme. Eine eigene Gästeklasse gibt´s für die Freunde der Sportunion-Wintersportler. Damit der Spaß und die Freude am Wintersport im Vordergrund stehen, wird ab dem Jahrgang 1997 und älter ein Gleichmäßigkeitsbewerb in 2 Durchgängen ausgetragen.

Die Startnummern werden ab 9.30 Uhr bei der Unionhütte auf der Forsteralm ausgegeben, gestartet wird ab 11.00 Uhr. Die Siegerehrung findet im Anschluss an den zweiten Durchgang ebenfalls bei der Unionhütte statt. In den Kinder- und Schülerklassen werden Pokale an die Erstplatzierten vergeben, in allen anderen Klassen gibt es wertvolle Sachpreise. Unterstützt wird die Vereinsmeisterschaft von der Waidhofner Wirtschaft und ein ganz besonderer Dank gilt dem Hauptsponsor Firma Forster.

Ab sofort können Sie sich online unter union.wyntersport.at oder im Sekretariat der Sportunion unter der Telefonnummer 07442/55685 (Mo – Fr von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr) anmelden. Nennschluß ist am 26. Jänner um 12.00 Uhr.